• Mousse printanière

     

    Mousse d'asperges

    Les voici les voilà, les bonnes asperges du printemps ! Je vous propose donc une recette hyper simple et délicieuse. 

    Mousse d'asperges Mousse d'asperges blanches 

     Ingrédients :

    4 œufs 

    1 botte d'asperges blanches

    1/4 l de crème fraîche liquide

    1 oignon

    Sel, poivre

    Préparation : pour 4 personnes

    Faire revenir l'oignon haché dans la poêle, dans du beurre, jusqu'à ce qu'il soit transparent.

    Ajouter la botte d'asperges (coupées en deux) et faire revenir 2 mn  avant de mixer le tout.

    Battre les 4 œufs dans une saladier, y ajouter 1/4 de litre de crème fraîche liquide, du sel, du poivre et les asperges mixées.

    Verser dans un moule chemisé ou beurré et fariné, faire cuire au bain marie 30 mn environ à 180°C jusqu'à ce que la mousse soit prise. Vérifier à l'aide de la pointe d'un couteau.

    Laisser refroidir et démouler.

      

    Mousse printanière

     

     

    « Dans la série.....Mets de l'huile ! »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Avril 2015 à 00:45

    Une excellente recette ,facile à cuisiner.

    J'en ai mangé de cette façon à Venise , avec des copeaux c'était divin.

    Douce nuit chère Kahouette ,et bon WE

    Tis bos

    2
    Vendredi 17 Avril 2015 à 11:28

    J'adore les asperges, excellentes pour notre santé.

    Gros bisous ma kahouette.

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :